RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZA FRITTA

Creata da giulia.mazza il
PIZZA FRITTA

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 500 gr di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, olio, sale, acqua, passata di pomodoro, origano, mozzarella x pizza, prosciutto cotto, olio di semi di girasole x friggere.

Preparare l'impasto x la pizza e lasciare lievitare per almeno 1 ora. Mttere in una ciotoa la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origano e olio di oliva. Tagliare la mozzarella a cubetti piccoli. Prendere la pasta, stenderla e ottenere dei cerchi (io uso la tazza della colazione!), mettere il pomodoro e la mozzarella oppure mozzarella e prosciutto, chiudere a mezzaluna sigillando bene...Friggere in olio di semi di girasole per qualche minuto...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

pippa73
pippa73 il

💕

talottina74
talottina74 il

Giulia li ho fatti..., ti dico solo che mio marito mi ha detto che sembrano quelli della pizzeria... Ho fatto un'esperimento: oltre al pomodoro, li ho preparati con salsiccia, mortadella e prosciutto cotto, il tutto tritato... una bontà!! Grazie e alla prossima ricettina :-D!!! roby

giulia.mazza
giulia.mazza il

Grazie a tutte per i complimenti e anche per i consigli. Ciao alla prossima Giulia : -)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

somigliano molto ai miei calzarotti... di cui i miei (e mio fratello che si autoinvita quando li faccio) vanno matti!!! brava. evelin

talottina74
talottina74 il

E si... infatti stasera provo a farli!!!!!! Giulia ti faccio sapere... CIAO...

pandispagna73
pandispagna73 il

Roberta ti deve essere piaciuta davvero molto la ricetta se non riuscivi più a fermarti!!

talottina74
talottina74 il

Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby

talottina74
talottina74 il

Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby

talottina74
talottina74 il

Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby

robyelella
robyelella il

anche da me si chiamano panzerotti, con la mortadella sono ancora più buoni. puoi siggilarli con uovo sbattuto,ed è meglio usare scamorza.

pandispagna73
pandispagna73 il

Dalle mie parti li chiamiamo panzerotti. Io però solitamente li friggo in olio evo perchè mia madre mi ha insegnato così

ilydnn
ilydnn il

una domanda per l'olio e l'acqua vai ad occhio? oppure usi dosi ben precise? Io ho una ricetta molto definita, ma solitamente vado ad occhio, sai aiutarmi?

betty86
betty86 il

come sono buoni, li faccio anch'io...complimenti!!

giulia.mazza
giulia.mazza il

Non si aprono, bagna i lembi leggermente con l'acqua parola.......... Ciao Giulia : -)

lillidolce6
lillidolce6 il

voglio provarli, ma sicuro che quando li friggi non si aprono?

rosannamarte
rosannamarte il

moooolto napoletana, come ricetta! Adoro le pizze fritte... Brava!

danielasippi
danielasippi il

Sono la passione di mio figlio! Golosissime queste pizze fritte!!!!!

manu42
manu42 il

ottimi..........e buonissimi..grazie