Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA FRITTA
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 500 gr di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, olio, sale, acqua, passata di pomodoro, origano, mozzarella x pizza, prosciutto cotto, olio di semi di girasole x friggere.
Preparare l'impasto x la pizza e lasciare lievitare per almeno 1 ora. Mttere in una ciotoa la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origano e olio di oliva. Tagliare la mozzarella a cubetti piccoli. Prendere la pasta, stenderla e ottenere dei cerchi (io uso la tazza della colazione!), mettere il pomodoro e la mozzarella oppure mozzarella e prosciutto, chiudere a mezzaluna sigillando bene...Friggere in olio di semi di girasole per qualche minuto...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
💕
Giulia li ho fatti..., ti dico solo che mio marito mi ha detto che sembrano quelli della pizzeria... Ho fatto un'esperimento: oltre al pomodoro, li ho preparati con salsiccia, mortadella e prosciutto cotto, il tutto tritato... una bontà!! Grazie e alla prossima ricettina :-D!!! roby
Grazie a tutte per i complimenti e anche per i consigli. Ciao alla prossima Giulia : -)
somigliano molto ai miei calzarotti... di cui i miei (e mio fratello che si autoinvita quando li faccio) vanno matti!!! brava. evelin
E si... infatti stasera provo a farli!!!!!! Giulia ti faccio sapere... CIAO...
Roberta ti deve essere piaciuta davvero molto la ricetta se non riuscivi più a fermarti!!
Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby
Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby
Buonissimi Giulia... brava!5M e naturalmente ricetta salvata... Roby
anche da me si chiamano panzerotti, con la mortadella sono ancora più buoni. puoi siggilarli con uovo sbattuto,ed è meglio usare scamorza.
Dalle mie parti li chiamiamo panzerotti. Io però solitamente li friggo in olio evo perchè mia madre mi ha insegnato così
una domanda per l'olio e l'acqua vai ad occhio? oppure usi dosi ben precise? Io ho una ricetta molto definita, ma solitamente vado ad occhio, sai aiutarmi?
come sono buoni, li faccio anch'io...complimenti!!
Non si aprono, bagna i lembi leggermente con l'acqua parola.......... Ciao Giulia : -)
voglio provarli, ma sicuro che quando li friggi non si aprono?
moooolto napoletana, come ricetta! Adoro le pizze fritte... Brava!
Sono la passione di mio figlio! Golosissime queste pizze fritte!!!!!
ottimi..........e buonissimi..grazie