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CRESPELLE AGLI ASPARAGI

Creata da giulia.mazza il
CRESPELLE AGLI ASPARAGI

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Per le crepes: 500 gr di latte, 200 gr di farina bianca, 40 gr di burro morbido, 4 uova, un pizzico di sale. Per il ripieno: 1 litro di latte, 100 gr di farina bianca, 50 gr di burro, 1 cucchiaino di sale, noce moscata, asparagi (io ho usato quelli surge

Per le crepes: Togliere il burro dal frigo e renderlo morbido (bastano anche pochi secondi nel microonde!!), preparare la pastella frullando tutti gli ingredienti per almeno 2 minuti. Lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero in una ciotola con coperchio.
Trascorso il tempo necessario ungete pochissimo una padella antiaderente (serve solo x la prima dopo nn serve più!!) fate scaldare e prendere un mestolo di pastella e coprite tutto il fondo della padella, quando vedete che è cotta giratela.
Fate rosolare gli asparagi in una noce di burro e salare (se usate quelli freschi prima scottarli!!) tenendo da parte alcune punte.
Preparate la besciamella facendo bollire latte, farina, sale e noca moscata fino a ottenere una crema densa.Unite gli asparagi precedentemente frullati.
Con questa crema riempire le crepes e chiuderle a portafoglio. Mettere in una pirofila da forno aggiungendo qualche noce di burro, le punte di asparagi tenute da parte prima e abbondante formaggio grattugiato.
Mettere in forno caldo per circa 20 minuti e servire.


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Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buone

danielasippi
danielasippi il

Mi piacciono molto le crepes e con gli asparagi.....buonissime!