Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza fritta
Creata da Valeluigi6 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Acqua
- 50 g Olio
- Q.b. Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Ricotta
- 250 g Salame
- Q.b. Pepe
- 200 g Scamorza
- 100 g Latte
- Q.b. Olio di semi
Preparazione
Su un piano da lavoro, versare la farina a fontana, aggiungere il lievito, l’acqua il sale e l’olio.
Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e far lievitare 2/3 ore.
Nel frattempo preparare il ripieno.
In una ciotola versare il latte, la ricotta il pepe e il sale.
Far incorporare bene il tutto girando delicatamente con una forchetta.
Una volta pronto l’impasto formiamo delle palline da stendere.
Farcire con il composto di ricotta, aggiungere il salame e la scamorza.
Chiudere bene i bordi.
Friggere in abbondante olio caldo. Per circa 3/4 minuti.
Si possono friggere anche palline di pizza (stese) vuote. E farcire la superficie con la salsa di pomodoro e della scamorza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Votata
voglio farli anche io!
Buona!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
buona
Buona
yumm!!! buona
Gustosa!
Ottime
Da fare
buonissima! votata
E sempre una tentazione buonissima, soprattutto per chi come me AMA i carboidrati salati