Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Funghi e Salsiccia (Boscaiola)
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 150 g Farina Manitoba
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 g Salsa di pomodoro
- 300 g Fiordilatte
- 2 Salsiccia cotta
- 150 g Funghi trifolati
Preparazione
In una ciotola porre le farine insieme al sale, al lievito e allo zucchero. Formare la fontanella al centro del mucchio e porvi l'olio e l'acqua. Iniziare ad incorporare i solidi ai liquidi con una forchetta all'inizio e proseguire impastando energicamente con le mani per 10 minuti circa, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Intanto, trifolare i funghi in padella con olio e aglio. Cuocere anche le salsicce e, una volta fredde, tagliarle a rondelle. Tagliare il fiordilatte a fettine e far bollire la salsa di pomodoro per 10 minuti in un tegame aggiungendo un pizzico di sale e un aglio, senza olio.
Quando la pasta sarà lievitata, stendetela con le mani in una teglia da forno circolare. Farcite la base con salsa di pomodoro, funghi, salsiccia e infine fiordilatte. Cuocere per 10 minuti in forno già caldo a 250°C.
N.B. IO HO USATO IL FORNO A LEGNA!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Brava votata
che bella!
Buona. Votata.
ottima
Complimenti, bellissima e sicuramente buonissima 👏👏👏 5🧁
Buonissima
Buonissima! Super votata
buonissima!!!
😋😋😋
Votata
Ottima
buonissima 5 muffin
Votata
Gnaaaam
Buona!!!
5 muffin. Buonissima
Che bontà 5 muffins x te
Deliziosa