Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza home made
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 1/2 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastate la farina, il sale e il lievito aggiungendo poco a poco l'acqua fino a quando l'impasto non sarà facilmente lavorabile.
Formare un panetto e mettere a lievitare coprendo con un panno.
Una volta lievitato l'impasto stenderlo in tre pizze e farcire secondo propri gusti.
Infornare in forno gia caldo in teglia ben unta di olio. Controllare la cottura.
Nella foto ho condito con salsa di pomodoro fatta in casa, formaggio in pasta filata, pezzetti di prosciutto cotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona sempre
Che buona la pizza
la adoro
buona la pizza
la pizza è sempre la pizza!!!!
buonissima si vede
La pizza fatta in casa è ottima
buona!!
wowwwwwwwwwww
La pizza è sempre la pizza :D ahah Complimenti comunque!
si 1 cucchiaino è giusto, naturalmente piccolo e raso, non colmo. a me la pizza piace saporita altrimenti nulla. per favorire la lievitazione si può aggiungere un mezzo cucchiaino raso di zucchero.
Buona
Mi piace
w la pizza in casa il sabato
Buona, + uno dei miei piatti preferiti
con la pizza non sbagli mai
sempre buona la pizza
Io di sale non ne aggiungo proprio perché praticamente salo soltanto l'acqua della pasta e non sono abituata, ma credo dipenda molto dalle abitudini di ognuno
infatti il sale sembra troppo!
io salo di meno, per gusto personale, invece aggiungo il grana sopra la pizza per bilanciare il sapore
Un cucchiaino di sale mi sembra tantissimo, è esatto?
Buona!