Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza imbottita con prosciutto cotto e scamorza affumicata
Creata da dpaola il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra in polvere
- 300 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 Uovo
- 200 g Scamorza affumicata
- 100 g Prosciutto cotto
Preparazione
Amalgamate in una zuppiera la farina e il lievito in polvere, fate un buco e versate al centro 2 cucchiai di olio e lo zucchero; poi cominciate ad amalgamare con una forchetta l'acqua tiepida e il sale; lavorate con le mani la pasta per 10 minuti, schuacciandoka anche con i pugni. Fatela lievitare al caldo per un'ora. Dividetela in 2 panetti, stendeteli in una circonferenza di 30 cm di diametro. Ponete un disco nella teglia, farcitelo con pomodoro, scamorza, prosciutto cotto, scamorza, bagnate il bordo con l'uovo battuto, ponete sopra l'altro disco, sigillate i bordi, bucherellate con una forchetta, spennellate con l'uovo e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona!! Votata 👍🏻
Buonissima! Super votata
Buonissima! votata
Favolosa
buonissima!!
Buona
ottima
ottimo
Che bomba. Buonissima
buonaaaaaaaaaaaa
mmmm...che bontà!