Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza in paela
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 170 g farina
- 2 cucchiaio olio evo
- 160 ml acqua temperatura ambiente
- 1 pizzico zucchero
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
rendete una padella antiaderente e mettete un filo d’olio e spalmatelo su tutto il fondo. Inserite al suo interno la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’acqua calda, girate bene l’impasto, che è molto appiccicoso e stendetelo con un cucchiaio in modo da coprire bene tutta la padella.
Coprite l’impasto con il sugo di pomodoro e mettete subito sul fuoco a fiamma medio- bassa con sopra il coperchio che dovrà chiudere perfettamente ed ermeticamente la padella……questo è un passaggio fondamentale. Quindi il coperchio deve essere della stessa misura della padella in modo che non fuoriesca il calore e il vapore aiuti la lievitazione. Fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassissima,state attenti a non farla bruciare sotto, controllate la cottura muovendo ogni tanto la padella. Un paio di minuti prima del termine della cottura della pizza furba in padella aggiungete la mozzarella ben asciutta e tritata.Servite subito con un po’ di origano, basilico fresco ed un filo di olio extra vergine d’oliva.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Wow
Buona