Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza in teglia
Creata da sarac81 il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina tipo 1
- 350 ml Acqua fredda
- 50 ml Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 250 g Polpa di pomodoro
- 2 confezione Mozzarella
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mettere nella macchina del pane gli ingredienti nel seguente ordine: l'acqua, il sale, lo zucchero, l'olio, le farine e per ultimo il lievito mastro fornaio.
Impostare la macchina con il programma per pasta lievitata che impasta e lievita ma non cuoce
Lasciare lievitare l'impasto nella macchina anche dopo la fine del programma almeno per 7-8 ore, fino al raddoppio.
Prendere l'impasto lievitato e stenderlo in una teglia grande (ottima la leccarda per il forno), con il il fondo oliato. Per stendere meglio la pasta ungersi con olio le mani.
Dopo averla stesa lasciarla lievitare nel forno almeno per 1 ora.
Passata un ora, accendere il forno a 180 gradi. Se il forno ce l'ha, usare come programma il forno ventilato con calore solo in basso e mettere la teglia nel ripiano più basso, altrimenti usare il calore sia sotto che sopra, mettendo la teglia al centro.
Condire la pizza con pomodoro, mozzarella e tutti gli ingredienti che si vuole.
Condire la pizza con pomodoro, mozzarella e tutti gli ingredienti che si vuole e cuocerla per 15-20 minuti. Controllare quando la mozzarella si è sciolta e si è scurita.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Brava! Votata :)
Buonissima votata 👍
Buona!!
Sempre buona!!
buona
La mangerei tutti i giorni,supervotata
buona
che buona
che buono
Ottima!!!
ottima sara anche io stasera farò la pizza ! 🍕