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Pizza in teglia
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 500 g farina di semola rimacinata
- 500 g farina 0
- 25 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 50 g olio evo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola unite le due farine, l'acqua, lo zucchero e il lievito; mescolate bene e poi unite l'olio e il sale.
Lavorate su una spianatoia senza aggiungere farina per 10 minuti.
Coprite con un panno e lasciate riposare per 10 minuti.
Riprendete l'impasto e lavoratelo fino ad ottenere una palla liscia ed elastica.
Mettetela dentro una ciotola coperta da pellicola e mettetela nel forno spento con la lucina accesa fino al suo raddoppio (circa 90 minuti).
A lievitazione avvenuta stendetela su della carta da forno su una teglia.
Una volta stesa lasciatela lievitare per altri 15/20 minuti.
Distribuite il pomodoro (io ho usato la crema di zucca) e infornate per 15/20 minuti.
Aggiungete gli altri ingredienti e infornate di nuovo per 5 minuti.
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Commenti (16)
Brava votata
Buonissima!!
È molto invitante. Bravissima votata
(scusandomi per il ritardo) tanti 🎉AUGURI 🎉 di buon compleanno 🌹⭐️💕
Buona votata
Buona!
Buona
Votata!
buona
buona
Buona
😋😋😋
Ottima idea! una votata
Superbuona e supervotata
Buona
Ottima,votata!