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Pizza in teglia a lunga lievitazione
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 200 g Farina 00
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- Q.b Farina di semola rimacinata
- 400 g Pomodori pelati
- 250 g Mozzarella di bufala
- 50 g Prosciutto cotto
- Q.b Origano
Preparazione
In una ciotola mettere le farine, il lievito di birra, lo zucchero e mescolare. Aggiungere a poco a poco l'acqua mescolando con un cucchiaio . Alla fine aggiungere sale e olio. L'impasto risulterà appiccoso, ma è normale. Lasciare riposare per 15 min
Trascorsi i 15 min minuti rovesciare l'impasto su un piano di lavoro infarinato con la semola e fare le pieghe di rinforzo per due volte a distanza di 30 minuti. Dopo aver fatto le pieghe mettere a lievitare in frigo coperto con la pellicola, per 20-24 ore.
Il giorno dopo tirare fuori l'impasto e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. Nel frattempo prepare il condimento frullando i pomodori pelati e condirli con un filo di olio, un pizzico di zucchero e sale.
Stendere l'impasto nella teglia oleata con un po di olio. Condire con la salsa, infornare a forno preriscaldato a 250 gradi. I primi 10 min nella parte più bassa del forno e gli ultimi 10 minuti nella parte media del forno e appena passiamo la pizza nella parte media del forno aggiungere la mozzarella di bufala, il prosciutto e un pizzico di origano
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Commenti (16)
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Buona
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Buona 5 muffin
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