Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza integrale
Creata da stellacasu il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di frumento integrale
- 70 g Olio d‘oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Q.B Acqua
Preparazione
Step
Disporre la farina integrale e versare il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida. Aggiungere l olio d oliva e amalgamare il tutto. Unire il sale e l acqua tanto quanto serve per ottenere facile da lavorare, liscio e abbastanza morbido.
Formare una palla e far lievitare per 2 ore e mezzo.
Stendere la pasta, farcirla come vi piace ( io ho fatto la classifica con pomodoro e mozzarella ).
Infornare a 200° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Con la fa integrale è ancora più buona. Votata
sana e buona
Mai provata, grazie della ricetta
Io non l'ho mai fatta con la farina integrale
buona
La faccio anche io spesso con la farina integrale è molto buona
buono