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PIZZA MANOLA CON LIEVITO MADRE LIQUIDO
Creata da salasso il
Ingredienti
- 500 g Farina 350 W
- 50 g Semola rimacinata
- 90 g Lievito madre liquido
- 350 ml Acqua
- 2 Sale cucchiaini
- 1 zucchero cucchiaino
- 0 pomodori ciliegino e olive q.b.
Preparazione
Nella planetaria lavorate l'acqua e il lievito madre liquido con la foglia. Far riposare 30 minuti. Sostituite la foglia con il gancio, unite le farine e lo zucchero e impastate per 10 minuti. Unite il sale e impastate ancora per 5 minuti. Far riposare l'impasto per 30 minuti. Versate l'impasto sulla spianatoia, fare un giro di pieghe e fate riposare per 1 ora coperto a campana. Quindi altro giro di pieghe e riposo per 1 ora a campana. Fare un altro giro di pieghe, mettere l'impasto nella ciotola e far riposare per 2 ore. Quindi mettete la ciotola in frigo coperta da pellicola. Il giorno dopo tenere l'impasto a t.a. per 2 ore, quindi stendere l'impasto sulla placca del forno aiutandosi con le mani unte di olio. Far riposare per 15 minuti, condire con i pomodori, le olive e un po di sale e infornare a 250 fino a cottura.
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Commenti (7)
Buonissimi e molto belli. Bravissima
Interessante, mai provato il lievito liquido
ottima
mai provato il lievito liquido
la proverò anche io <3
bene
brava, sarà buonissima!!!!