Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza margherita
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 ml Acqua tiepida
- 6 g Lievito di birra fresco
- 6 g Zucchero
- 8 g Sale
- 10 ml Olio di oliva
- 300 g Passata di pomodoro
- 150 g Fiordilatte
- q.b. Basilico
Preparazione
Step
Sciogliere nell'acqua tiepida il lievito di birra fresco e lo zucchero. Mescolare la farina con il sale. Aggiungere l'acqua con il lievito e l'olio di oliva. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fare lievitare per 2 ore. Trasferire l'impasto in una teglia e stenderlo. Fare riposare per 15 minuti. Nel frattempo mescolare la passata di pomodoro con sale e olio. Aggiungerla sulla base della pizza e cuocere in forno a 220° per 15 minuti. Tagliare il fiordilatte a cubetti e aggiungerlo alla pizza. Cuocere ancora per 10 minuti. Infine aggiungere il basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima
😋😋
Grazie 😊
Ottima
5 punti per la trua ricetta (lo faccio sempre) e 1 milione di punti per la tua costanza. BRAVA!