Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Margherita con Speck
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina Manitoba
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 200 g Fiordilatte
- 100 g Speck
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale, allo zucchero e al lievito e far miscelare le polveri a bassa velocità. Aggiungere l'acqua e l'olio a filo e aumentare la velocità della planetaria e far impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare per 2 ore almeno.
Trascorso questo tempo, rimpastare nuovamente e formare 4 panetti. Porre nuovamente a lievitare fino a raddoppio del volume.
Stendere la pasta con le mani e farcire la base con salsa di pomodoro e fiordilatte. Infornare in forno caldo a 250°C e cuocere per 10 minuti circa. Completare con le fettine di speck a crudo.
N.B. Io ho usato il forno a legna!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
wow
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Ottimo risultato brava 👍🏻
😋😋😋
ma che buona!!!!
woooooooooooow
Buona
Top
deliziosa!
Buonissima e bellissima! Super votata
Le tue pizze sono uno spettacolo, bravissima, 5 muffin
buonissima complimenti
Wow.. complimenti!
Meravigliosa
Buonissima!