Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Margherita e Funghi!
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
- 200 g mozzarella
- 200 g pomodoro pelati
- 200 g funghi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare e lievitare per circa 60 minuti.
Stendere l'impasto su di una teglia antiaderentecon olio o ricoperta con carta forno, aggiungere il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, la mozzarella e funghi, un pò d'olio e pepe e origano a piacere e far cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏👏👏
Irresistibile
Appetitosa!
Wow, mette proprio l'acquolina! Brava!
che buona
ma mia preferita
Che buona!
la pizza è sempre la pizza
che buona
buona
la pizza è sempre la pizza