Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Margherita Senza Glutine
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 175 g Farina di Riso
- 125 g Amido di Mais
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Acqua Tiepida
- 250 ml Salsa di pomodoro cotta
- 300 g Fiordilatte
- 2 cucchiaino zucchero
Preparazione
In una ciotola mischiare le farine insieme al lievito, allo zucchero e al sale. Creare un buco al centro del mucchio di farina e porre l'olio insieme all'acqua. Iniziare a mescolare aiutandosi con una forchetta e poi passare ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio ed elastico. Porre l'impasto a lievitare per circa 45 minuti in luogo caldo coperto da un canovaccio, fino a raddoppio del volume.
Oliare il fondo di una teglia da pizza e, una volta lievitata, stendere la base direttamente con le dita. Farcire con salsa di pomodoro cotta e fiordilatte a fettine sottili e cuocere per 10 minuti a 250°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sembra davvero ottima e ricetta utile per chi ha questa problematica.
🧁🧁🧁🧁🧁
Ottima, votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buona
E molto invitante! Votatissima
Buonissima supervotata
Buona votata
che buona!!! votata
Buonissima!
buona !