Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza messicana
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g acqua tiepida
- 500 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio extravergie
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g pomodoro passato
- 250 g scamorza bianca
- q.b olio extraverginr
- q.b fagioli borlotti
- q.b peperoncino
- q.b fagioli cannellini
Preparazione
in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
ora riprendiamo i panetti che saranno cresciuti gli diamo la forma con le mani e le condiamo col pomodoro condito con sale olio mettiamo la scamorza i fagioli e il peperoncino un filo d' olio e inforniamo regolatevi col vostro forno io l ho fatta cuocere altri 15 minuti piu o meno a 200
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
buona
Ottima
Votata
😍😍😍
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Wooooow
Na botta de vita! Votata!
Ottimo
Gustosissima!
Wow buonissima