Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza mista
Creata da esterina39 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina
- 225 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- q.b. stracchino, mail pomodorini e rucola
Preparazione
Step
setacciate la farina con il lievito e aggiungere zucchero, sale, olio e acqua lentamente e continuando a mischiare e sbattendo l'impasto sul tavolo per 10 minuti circa per aiutare la lievitazione. coprire e riporre in luogo tiepido per farlo raddoppiare di volume.
stendete l'impasto sulla placca del forno coperta di carta forno.
stendete lo stracchino, il tonno, il mais, i pomodorini tagliati a metà e la rucola.
cuocete a 220° per 12-15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
👍
Buona
Buona
Deliziosa😋😋😋
👍 votata!
Votata
Buona! votata
😋😋😋
buona
buono
da provare
Buona
Buona
Buona
Buona
Votata!
Invitante
ottima,votatissima
Che bei colori, super voto