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Pizza morbida
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 500 g Farina "00"
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero semolato
- 300 ml Acqua
- 50 ml Olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- Q.b. Olio extra vergine di oliva
- 250 g Salsa di pomodoro
- Q.b. Origano
- Q.b. Pepe
- Q.b. Sale
- Q.b. Basilico
- 150 g Mozzarella
Preparazione
In una ciotola unite farina, lievito e lo zucchero.
In una ciotola a parte mescolate l'acqua tiepida, l'olio e iniziate ad aggiungere gradualmente la farina.
Una volta aggiunta metà dalla farina incorporate il cucchiaino di sale e continuate a mescolare fino a terminare la farina.
Riponete poi l'impasto in un luogo caldo ricoperto da una pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore.
Terminata la lievitazione, prendete una teglia da forno di circa 35cm per lato, ungetela con dell'olio e stendete la pasta con le mani unte d'olio.
Una volta steso l'impasto cospargiamolo con la salsa condita e lasciamo lievitare in forno con luce accesa per altri 30 minuti.
Terminata la seconda lievitazione accendiamo il forno a 180° e lasciamo cuocere per una quarantina di minuti. A metà cottura aggiungiamo la mozzarella e ultimiamo la cottura.
Sforniamo e lasciamo riposare prima di servire!
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