RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza morbida

Creata da Filom97 il
Pizza morbida

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina "00"
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero semolato
  • 300 ml Acqua
  • 50 ml Olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • Q.b. Olio extra vergine di oliva
  • 250 g Salsa di pomodoro
  • Q.b. Origano
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Basilico
  • 150 g Mozzarella

Preparazione

In una ciotola unite farina, lievito e lo zucchero.
In una ciotola a parte mescolate l'acqua tiepida, l'olio e iniziate ad aggiungere gradualmente la farina.

Una volta aggiunta metà dalla farina incorporate il cucchiaino di sale e continuate a mescolare fino a terminare la farina.

Riponete poi l'impasto in un luogo caldo ricoperto da una pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore.

Terminata la lievitazione, prendete una teglia da forno di circa 35cm per lato, ungetela con dell'olio e stendete la pasta con le mani unte d'olio.

Una volta steso l'impasto cospargiamolo con la salsa condita e lasciamo lievitare in forno con luce accesa per altri 30 minuti.

Terminata la seconda lievitazione accendiamo il forno a 180° e lasciamo cuocere per una quarantina di minuti. A metà cottura aggiungiamo la mozzarella e ultimiamo la cottura.

Sforniamo e lasciamo riposare prima di servire!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Votata

Mariangela Franco
Mariangela Franco il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

Bimbella
Bimbella il

Bella 😀😀😀

topino14
topino14 il

buona

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Bellissima

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosi89
rosi89 il

Votata