Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza muffin con broccoletti e scamorza
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 400 g farina semintegrale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua
- 20 ml olio di oliva
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 g scamorza a pezzetti
- qb salsa di pomodoro
- qb semi di sesamo
- qb olive nere
- qb broccoletti
Preparazione
In una ciotola versiamo la farina,aggiungiamo la bustina di lievito, lo zucchero, una presa di sale, versiamo l'acqua tiepida ed iniziamo ad impastare,formiamo un ben panetto che lasceremo a lievitare per 2 orette o finchè non sarà raddoppiato di volume
Quindi dividiamo l'impasto in tante palline che stenderemo e farciremo a piacimento,io ho usato broccoli, scamorza, olive nere,quindi li chiudiamo a mò di sacchetto, li mettiamo nei pirottini e li spennelliamo con un pò d'olio e della salsa di pomodoro, oppure con dei semini di sesamo.
In forno a 180° per 20 minuti
Ed eccoli sfornati, serviteli belli caldi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Da provare
buoni
Già' li adoro
che bontà
Belli e buoni
Ottimi
Che buona la scamorza!!! Ma sarebbero ottimi anche con il pecorino
buoni io potrei variare i broccoli con i friarielli
Gustosi e molto originali
salvati tra i preferiti, un'idea molto valida!
Oddio, questi devo salvarli per forza! So già di amarli ahah
simpaticissimi. ideali per il pic nic ; )
Da provare! Grazie
Che bella idea
Buonissima idea, molto invitanti
Buoni i Muggia salati ottimo abbinamento
Bellissima idea originale
Buon aperitivo!
Ottimi! I muffin salati sono un gradevole antipasto
Idea molto buona per un aperitivo e per una festa
Penso che domani mi metterò all'opera!!