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Pizza pane
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 325 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- q.b Sale grosso
- q.b Olio di oliva
- q.b Rosmarino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con 40 gr di acqua e 80 di farina. Impastare bene e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Sciogliere il lievitino nell'acqua nella quale è stato sciolto lo zucchero, unire la farina un po' per volta e infine aggiungere il sale e impastare bene.
Lasciar riposare per circa 10 minuti, riprendere l'impasto e lavorarlo formando delle pieghe. Fare così almeno tre volte. Finito il giro di pieghe, lasciare lievitare fino al raddoppio.
Foderare una teglia con carta forno e cospargere di farina. Prendere l'impasto e stenderlo con i polpastrelli facendolo piuttosto alto. Lasciar riposare per circa mezz'ora. Cospargere la pizza con sale grosso, olio e rosmarino e infornare a 250 gradi per circa mezz'ora.
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Commenti (16)
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5 muffin per te :)
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