Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza patate e wurstel
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Patate
- 100 g Wurstel
- 2 Fiordilatte
- QB Rosmarino
Preparazione
Per prima cosa mescolare le farine, aggiungere il sale e il lievito e mescolare ancora. Formare la classica fontanella al centro della faina e unire acqua tiepida e olio. Impastare energicamente fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare per 30-40 minuti fino a raddoppio del volume.
Una volta lievitato, rimpastare energicamente e far lievitare nuovamente per 45 minuti circa fino a raddoppio del volume.
Nel frattempo, affettare con una mandolina le patate ottenendo delle sfoglie di patata e condirle con abbondante olio, sale e rosmarino. Tagliare i wurstel a rondelle e il fiordilatte a dadini (dopo averlo asciugato un pò del liquido tipico del latticino).
Stendere la pasta su una teglia da forno leggermente oleata e condire con patate, wurstel e fiordilatte. Cuocere a 250°C per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Farei contenti sicuramente sia grandi che piccini!
Votata! Deve essere squisita, mi sa che domani la provo! 😉😋
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissima
ottima
Ma che buona!! 5 muffin per te.!!
Buona!
buonissima
Buonissima complimenti, se già non l'hai provata fai quella a lunga lievitazione in frigo rimarrai estasiata, una leggerezza indescribile.
ottima, votatissima :)
buonissima!!!
Che bontà!!!
Una bontà divina!!! Votata!
buonissima!
Buonissima!
Buona
buonissima
Buonissimaaa! Super votata
Davvero buona
Ottima
Bravissima!
Molto invitante, voglio copiartela. Salvata e votata