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Pizza Piccadilly e olive taggiasche
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 700 ml Acqua
- 30 g Sale
- 2 g Lievito Pizzaiolo
- 25 g Olio evo
- qb Salsa di pomodoro
- 400 g Mozzarella
- qb Olive taggiasche
- qb Pomodorino Piccadilly
Preparazione
Mettere acqua e lievito in una ciotola, man mano aggiungere la farina, lasciandone un 100 gr da parte per la spianatoia. girare con una spatola e quando la farina si incorpora fare delle pieghe di rinforzo, cioè prendere i lembi laterali e portarli verso il centro dell'impasto. Dopo 3/4 minuti incorporare il sale,e poi dopo 3/4 minuti l'olio. Farlo incorporare e impastare per almeno 10 minuti. Mettere un pò della farina rimasta sul piano di lavoro e versare l'impasto, coprire e far riposare per 20 minuti. Poi cominciare a fare pieghe a fazzoletto, cioè come se stessimo piegando un fazzoletto. far riposare per altri 20 minuti sulla spianatoia, trascorso questo tempo, ricominciare a fare le pieghe per 1 minuto. Porzionare in pagnotte da 250/300 gr in contenitori oleati per 8 ore. Bagnare le pagnotte con la farina rimasta e allargarle partendo dal centro verso l'esterno. Condire con salsa condita, Mozzarella pomodorini, olive,sale e pepe. Infornare a 220 gradi per 20/25 minuti.
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Commenti (32)
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Mmmmh che buona, supervotata 😋
Grazie infinite per tutto. Un forte abbraccio 😘
Una bontà 😋😋👏 Votata 😘🤗
Buona! Complimenti!
Buonissima
Ottima😋😋😋
Che bontà supervotata
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mi fai venire fame anche se ho già pranzato
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