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Pizza Primavera con Maionese all'aglio
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio Evo
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaio sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 100 g Prosciutto cotto tagliato fino
- 10 asparagi
- 2 uovo sodo
- 0 per la maionese
- 250 g Maionese
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g erba cipollina
- 1 uovo sodo (a piacere)
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Intanto taglia le uova e gli asparagi in fettine più piccole
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, la mozzarella, l'uovo, il prosciutto e gli asparagi, e lascia poi lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
Per la maionese:
Schiaccia l'uovo con una forchetta (facoltativo). Tagliare l'erba cipollina e l'aglio in pezzettini piccolissimi. Mischiare tutto con la maionese.
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Commenti (1)
Buona