Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza prosciutto, mozzarella, acciughe
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 12 g sale
- 2 bicchiere acqua
- 200 g prosciutto cotto
- 300 g filone di mozzarella
- qb acciughe
- qb passata di pomodoro
- qb origano
Preparazione
Step
In una ciotola aggiungere la farina, il lievito, il sale e l'acqua poca alla volta. Lavorare bene l'impasto per almeno 10 minuti fino a quando non sarà diventato liscio ed omogeneo.
Step
Fare riposare fino a quando il panetto non sarà raddoppiato di volume.
Step
Stendere la pasta, e far riposare ancora per 30 minuti circa.
Step
Sulla superficie cospargere un po' di passata di pomodoro, mettere il prosciutto, la mozzarella e le acciughe. Cospargere un pizzico d'origano.
Step
Cuocere in forno ben caldo 180° per 12-13.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto buona, votata.
Ha un bellissimo aspetto. Votata
La pizza mi piace molto brava!