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Pizza Ricotta e Fiori di zucca
Creata da silvac il
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 ml acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico zucchero
- 10 fiori di zucca
- 350 g ricotta
- 300 g mozzarella
- 50 g pecorino
- 1 olio EVO q.b.
Preparazione
Preparare la pasta della pizza setacciando la farina, e impastandola con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito, il sale e un pizzico di zucchero. Formate un panetto e lasciate lievitare coperto in un posto non freddo per almeno un'ora o finchè non raddoppi di volume.
Quando la pasta è lievitata lavoratela con le mani per stenderla e adagiatela su una teglia da forno precedentemente oleata.
disponete sulla pasta la ricotta setacciata a piccoli ciuffetti, spolveratela con il pecorino, adagiate i fiori di zucca lavati, privati del pistillo e aperti, ricoprite con la mozzarella tritata, aggiustate di sale e e versate un filo d'olio sul tutto.
Infornate a forno ben riscaldato, la temperatura del forno dovrà essere intorno ai 200°, i tempi della cottura variano a seconda della temperatura.
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Commenti (19)
Con i fiori di zucca non può che essere una delizia!
Brava 5muffin per te!
Buona!
grazie a tutti! :*
Mi piace
5 muffin per te
Fiori di zucca e ricotta accoppiata vincente. Mi piace molto.
Buona
ottima
Meravigliosa. ...complimenti!
Mi piace la pizza *bianca*, senza pomodoro! 5 muffin per te
Complimenti!!Da provare!Votata!!
sembra buona! brava! votata
una pizza light, brava!
da provare
delicata
Ottima idea!buona
wow dev'essere buonissima!!! Votata e salvata :)
bene
Sembra buona!!Proverò sicuramente!!
molto particolare, la proverò