Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ricotta mare monti
Creata da dekye il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 250 g Farina di semola
- 2 cucchiaio Zucchero
- 75 ml Olio EVO
- 250 ml Acqua tiepida
- 250 g Ricotta di pecora
- 250 g Salsiccia
- 4 Acciughe
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Peperoncino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Aggiungete il lievito alle farine. Mescolate aggiungendo lo zucchero per attivare la lievitazione. Aggiungete l'olio e l'acqua tiepida. Lavorate l'impasto per 10 minuti e lasciate lievitare per circa 45 minuti. Stendete l'impasto e farcite con la ricotta, la salsiccia e i filetti di acciuga. Mettete un filo d'olio, sale e pepe e infornate a 250 gradi per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sembra strana ma è molto buona