Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ripiena con spinaci
Creata da rosyenzo il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 1 cucchiaio sale
- 500 g spinaci
- 100 g salame piccante
- 100 g olive nere
- 2 uovo sodo
- 200 g mozzarella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ho disposto la farina a fontana e ho aggiunto acqua tiepida, sale e lievito, e ho iniziato ad impastare.
Ho coperto l'impasto con uno strofinaccio e ho fatto lievitare per 1 ora.
Ho preso una teglie e ho messo un pò d'olio, ho aggiunto l'impasto, Ho condito con gli spinaci che ho saltato in precedenza in padella con olio e aglio, poi ho aggiunto la mozzarella tagliata a fette, le uova sode, le olive nere, e il salame piccante.
Ho coperto con altro impasto e ho fatto cuocere nel forno per circa 40 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
me la mangio tutta quanto e' buona
bellaaa,votata :-)
Buona
circa 250 ml di acqua per preparare l'impasto
La faccio spesso senza uova! Magari posterò anch'io la mia variante!
Quanta acqua hai messo???
la faccio con la scarola al posto degli spinaci sarà ottima
ottima ricetta
molto gustosa