Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza ripiena di bietole
Creata da mamma1983 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 700 g farina di frumento
- 2 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 600 g bietole
- 3 aglio
- 300 g prosciutto
- 150 g pecorino grattuggiato
Preparazione
Step
Preparare l'impasto per la pizza con la farina, un pizzico di sale, il lievito e l'acqua quando basta. Lasciare lievitare un'ora. Pulire le bietole e tagliarle a strisce. Aggiungere il prosciutto, il pecorino, l'aglio, il sale. Appena la pasta lievita dividere l'impasto a pagnottelle e appiattite dando una forma rotonda. Mettere l'impasto e ricoprire con un'altra pagnottella. infornare a 180°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che buona
molto particolare
molto gradita
buonissima!