Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rossa acciughe e olive
Creata da pelopelone il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale e zucchero
- 20 g Olio
- 160 g Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Acciughe
- Qb Olive nere
Preparazione
Step
Mettete la farina in una ciotola con sale e zucchero, aggiungete il lievito poi acqua e olio. Fate lievitare fino al raddoppio poi stendete l'impasto e mettete la passata di pomodoro le acciughe e le olive. Infornate per 20 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
Votata
ok
Bene
😋😋
Votata
Buona
😋😋😋
buono
Buona
buona