Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Rosti di Patate e Rosmarino 1 dolce sfida culinaria 2019
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 300 g farina bianca 0
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 ml acqua temperatura ambiente
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 patate
- 1 ciuffetto rosmarino
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 4 cucchiaio olio di oliva
Preparazione
Step
Setacciare le farine con il lievito, lo zucchero un pizzico di sale, unire un cucchiaino di olio e l'acqua temperatura ambiente (circa 250-300 ).Lavorare per qualche minuto poi dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi (dipende dalla grandezza teglie ) metterlo sulle teglie rivestite da carta forno, coprire con un panno di cotone umido e lasciar lievitare circa 3 ore. Trascorso questo tempo allargare con le mani l'impasto , cospargere con un filo di olio e unire le patate grattugiate condite con sale, pepe e aghi di rosmarino.Cuocere in forno ben caldo a 200° per una ventina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Deliziosa
Che bontà!!
Molto particolare.
Buona
la mia preferita, ottima. Votata
interessante e molto appetitosa
Ottima
Buona!!! Assaggerei una fetta molto volentieri 😊😊
deliziosa
Sicuramente Squisita!!! 😋
È molto invitante. Brava votata
Molto buona! Votata!
Mi sa che te la copio anch'io 😊! Intanto... 5 muffin
Mi sa che te la copio😉
super invitante, grazie per l'idea
umm che buona!
Sembra deliziosa
Ottima
buona
che bontà