Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza rustica
Creata da simonafior il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g margarina
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1/2 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Step
Lasciare lievitare finchè non raddoppia il suo volume.
Step
Dividere in due parti. Uno stenderlo su un testo rotondo. Farcire con ciò che più vi piace, io ho usato prosciutto cotto mozzarella e funghi.
Step
Coprire con il restante composto.
Step
Per un colorito più bello sbatto un rosso d'uovo con un goccino di latte e spennello sopra la pizza.
Step
Mettere in forno per circa 40 minuti a 180°. Ottima sia calda che fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋
Brava
Com piacc a me
ottimo
Ottima
buona!
Buona...
Mi piace la pizza in ogni sua forma!
Buona!
Buona
Vista e votata
Da provare
Adoro il salato
Adoro il salato
buona e semplice
mhmm buone, adoro ste pizze salate ripiene!delizioso il tuo ripieno!
Salvata! molto interessante da fare, si può sbizzarrirsi con i ripieni
pienamente d accordo con annarita :D
mi piacciono un sacco i salati da poter farcire a piacimento
Sempre buona :)
Semplice :)
la pizza ripiena è buona
Wow davvero super invitante!