Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustica
Creata da Jennifer2002 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 3 Uova intere
- 400 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 bicchiere Olio d'oliva
- 400 ml Latte
- 4 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettere tutto nell'impastatrice e poi far lievitare almeno 1 ora. Dopo mettere nell'impasto gli ingredienti a proprio piacimento. Io di solito metto caciocavallo e prosciutto o salsiccia. Impastare con un cucchiaio in modo che si amalgamano gli ingredienti. Mettere nello stampo e cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Step
Infine tagliare in piccoli quadratini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Brava votata
Brava votata
Buonissima
buona!
Buonissima