Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustica
Creata da Maty89 il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina bianca 00
- 300 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2-3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
Mescolare il lievito con la farina e versare poco per volta in un recipiente con acqua e l olio, per ultimo aggiungere il sale. Una volta preparato l impasto metterlo a lievitare per 2 ore a temperatura ambiente, coperto con un canovaccio. Preparare il ripieno, prima ho sbollentare i broccoli, poi li ho soffritti un po con aglio, paprica dolce e salsiccia sbriciolata. Una volta lievitata la pasta, formare 2 dischi, farcire con il ripieno e spolverizzare con un po di mozzarella. Cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
buona
mi piace
Buona
Buona