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Pizza rustica
Creata da luanak il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 70 g Farina manitoba
- 70 g Farina integrale
- 70 g Farina di semola rimacinata
- 270 ml Acqua a temperatura ambiente
- 10 ml Olio evo
- 10 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Passata di pomodoro
- 1 Mozzarella
- 1/2 Zucchina
- 1/2 Melanzana
- 1/4 Peperone giallo
- 1 Salsiccia fresca
Preparazione
Impastare le farine con l'acqua, l'olio, il lievito, lo zucchero ed alla fine unire il sale.
Una volta ottenuto un impasto ben omogeneo farlo lievitare, fino al raddoppio, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la zucchina, la melanzana ed il peperone.
Portare la verdura a metà cottura in una padellateglia antiaderente leggermente unta.
Stendere, con delicatezza, l'impasto in una teglia coperta con carta forno precedentemente unta e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Tagliare a pezzettini la mozzarella, levare la pelle alla salsiccia e sbriciolarla.
Stendere uno strato di pomodoro, distribuire in maniera uniforme la mozzarella, le verdure, la salsiccia ed (a piacere) un pizzico di sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10 minuti, abbassare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 15 minuti circa (dovrà formarsi una crosticina colorata ed alzando la pizza con l'aiuto di una forchetta dovrà essere leggermente dorato anche il sotto).
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Commenti (10)
Bella farcita. Bravissima
Brava Luana i mie complimenti
Bellissima e colorata!!!
5 m. brava ,certo che ti sei sbizarrita con tutte queste farine :-)
Grazie ragazze!
Annarita, mi spiace ma l'abbiamo mangiata sabato sera e vuoi sapere una cosa? Ce la siamo sbaffata in due... Che vergogna!
buonissima
Brava Luana 😉
che meraviglia
mmm che buona, se l'hai fatta per pranzo vengo da te :D
intanto 5 m
Molto buona bravissima 5 m x te.