Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA RUSTICA AL VOLO
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 2 rotoli di pasta sfoglia già pronti, 500 g. di spinaci, 1 confezione di ricotta 250 g., 2 uova, 200 g. di pancetta affumicata a dadini, 1 cipolla, pepe sale
In una padella faccio soffriggere i dadini di pancetta con la cipolla finenemente affettata, appena imbiondisce la cipolla verso le erbette congelate chiudo con un coperchio e faccio cucinare le erbette.
Nel frattempo stendo in una teglia tonda una delle due sfoglie di pasta sfoglia e la bucherello sul fondo.
Appena cotte la vedura (bastano una 10") unisco in una terrina la ricotta l'uovo e la verdura leggermente raffreddata e mescolo il tutto aggiungendo una abbondante macinata di pepe.
Stendo a questo punto il ripieno sulla pasta e copro con il secondo foglio di pasta sfoglia.
Metto in forno ventilato preriscaldato a 200° per 30" circa o comunque fino a doratura della superficie.
Nel frattempo stendo in una teglia tonda una delle due sfoglie di pasta sfoglia e la bucherello sul fondo.
Appena cotte la vedura (bastano una 10") unisco in una terrina la ricotta l'uovo e la verdura leggermente raffreddata e mescolo il tutto aggiungendo una abbondante macinata di pepe.
Stendo a questo punto il ripieno sulla pasta e copro con il secondo foglio di pasta sfoglia.
Metto in forno ventilato preriscaldato a 200° per 30" circa o comunque fino a doratura della superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto bella, votata
Sì, scusa ma ho visto solo ora la tua domanda Ciao Giulia : - )
Ciao Giulia, volevo sapere se ho capito bene... Gli spinaci congelati li cucini direttamente in padella senza bollirli?
già, quante piccole varianti che personalizzano i classici della cucina. brave. byeeeeee
L'ho fatta stassera! Prova a mettere una bella manciata di grana grattugiato nel ripieno....sentirai che bontà!
Buona io la faccio simile metto il prosciutto al posto della pancetta