RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZA RUSTICA AL VOLO

Creata da giulia.mazza il
PIZZA RUSTICA AL VOLO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 2 rotoli di pasta sfoglia già pronti, 500 g. di spinaci, 1 confezione di ricotta 250 g., 2 uova, 200 g. di pancetta affumicata a dadini, 1 cipolla, pepe sale

In una padella faccio soffriggere i dadini di pancetta con la cipolla finenemente affettata, appena imbiondisce la cipolla verso le erbette congelate chiudo con un coperchio e faccio cucinare le erbette.
Nel frattempo stendo in una teglia tonda una delle due sfoglie di pasta sfoglia e la bucherello sul fondo.
Appena cotte la vedura (bastano una 10") unisco in una terrina la ricotta l'uovo e la verdura leggermente raffreddata e mescolo il tutto aggiungendo una abbondante macinata di pepe.
Stendo a questo punto il ripieno sulla pasta e copro con il secondo foglio di pasta sfoglia.
Metto in forno ventilato preriscaldato a 200° per 30" circa o comunque fino a doratura della superficie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rinkari
rinkari il

molto bella, votata

giulia.mazza
giulia.mazza il

Sì, scusa ma ho visto solo ora la tua domanda Ciao Giulia : - )

talottina74
talottina74 il

Ciao Giulia, volevo sapere se ho capito bene... Gli spinaci congelati li cucini direttamente in padella senza bollirli?

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

già, quante piccole varianti che personalizzano i classici della cucina. brave. byeeeeee

danielasippi
danielasippi il

L'ho fatta stassera! Prova a mettere una bella manciata di grana grattugiato nel ripieno....sentirai che bontà!

felix1960
felix1960 il

Buona io la faccio simile metto il prosciutto al posto della pancetta