Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza rustica con brisè all'olio
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 250 g farina
- 55 ml olio evo
- 60 ml vino bianco
- 60 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
verso in una ciotola la farina con il lievito ed aggiungo l’olio di oliva, mescolando unisco poco alla volta il vino freddo e l'acqua, per ultimo unisco anche il sale. Impasto fino ad ottenere un impasto morbido e sodo, faccio un panetto che avvolgo nella pellicolalo lascio riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, lo divido in 2 pezzi, li stendo, pronta per farcire la mia pizza rustica.
Io questa folta l'ho fatta con della zucca che ho cotto in padella con olio, sale e rosmarino, ho lasciato raffreddare ed ho aggiunto anche formaggio grattugiato e qualche fettina di speck tagliate grossolanamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
Sfiziosa
Buona!
Buona
buona!
Invitante!
da provare