Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza rustica ricotta e spinaci
Creata da auro420 il
Ingredienti
- q.b Olio extravergine di oliva
- 500 g spinaci freschi o surgelati
- 500 g Ricotta fresca
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b noce moscata
- 3 cucchiaio formaggio grattugiato
- 1 pasta brisée
- 1 pasta brisée
- q.b tuorlo e latte
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il nostro ripieno : mettere un filo d'olio in una padella e versare dentro gli spinaci e far cuocere.. Dopodichè versare gli spinaci in una ciotola e sminuzzare con una forbice... Una volta che i nostri spinaci sono freddi aggiungiamo la ricotta , il sale , la noce moscata , il pepe ( la quantità delle spezie è a vostra discrezione)... amalgamare il tutto ed il nostro ripieno è pronto !
Prepariamo la nostra pasta brisée : aprire il rotolo su una teglia da forno e versare dentro il ripieno della nostra torta rustica... Successivamente ricopriamo il tutto con il secondo rotolo.. Chiudere bene i bordi e sopra la nostra torta rustica fare dei cerchi con le dita delle mani fino ad arrivare al centro.. spennellare con il tuorlo d'uovo e un po di latte e cuocere a 180 per 40 minuti circa.. La nostra torta rustica è pronta ! Divertitevi ... se vi è piaciuta datemi un muffin
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata!
Buona
Ottima ☺️👏🏻
Buonissima 5 muffin
bravaa
buonissima!
Che bella votata
Buonissima supervotata