Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza salame e funghi
Creata da Veropastry il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Acqua
- 10 g Sale
- 100 g Salame
- 250 g Funghi
- 20 ml Olio
- 10 g Origano
- 250 ml Salsa di pomodoro
- 400 g Mozzarella
Preparazione
Step
Impastare farina sale,lievito ed acqua, aggiungere un po'di olio.
Lasciare riposare per un ora.
Stendere su una teglia e condire.
Cuocere a 190 per 30 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
mi piace molto
buona
Golosissima!
Fantastica
Buonissima!
molto appetitosa
Buonissima! Votata
Molto buona!!!
buonoooo
Buonissima!
Buona