Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza salsicce e friarielli
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 1000 g Farina
- 650 g Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Consiglio di preparare l'impasto della pizza un giorno prima di mangiarla.
per la preparazione dell'impasto 2 punti mettere in un contenitore l'acqua calda nel quale verrà sciolto il lievito di birra in un'altra ciotola mettere la farina e il pizzico di sale.impastare piano piano e amano entrambi i composti Fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far crescere il composto a temperatura ambiente per circa 20 ore. Quando il composto sarà pronto stenderlo in una teglia e farò lievitare per altre due ore.farcire l'impasto come più ci piace nel mio caso ho farcito l'impasto con salsiccia e friarielli, tipica pizza napoletana. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima 5 muffin
Buona
Votata!
buono
buona
Brava
Brava, votata
Buona
Ottima!
buona
Ottima
Buona
Ottima