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PIZZA SALSICCIA E PEPERONI
Creata da pamygianna il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 2 cucchiaino Zucchero semolato
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 3 cucchiaino Sale
- 200 g Passata di pomodoro
- 125 g mozzarella senza lattosio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Salsiccia(lucanica)
- 8 Peperoni grigliati sott'olio
- 1 pizzico Origano
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Mettere la farina in una terrina e mescolare il lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio fare una buca e versare lo zucchero e olio.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano da tavolo infarinato per almeno 10 minuti, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il volume non sarà raddoppiato.(40 minuti circa).
Stendere l'impasto e porlo sulla teglia da forno con carta da forno.
Prima di farcire la pizza, lasciare l'impasto steso nella teglia ancora per circa 30 minuti, in modo che lieviti ancora un pochino.
Distribuire sulla pizza la passata di pomodoro, la mozzarella senza lattosio a cubetti, peperoni grigliati e la salsiccia tagliata a rondelle, mettere un pizzico di origano e su tutti i bordi mettere l'olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti circa, fino a quando la pasta sotto è cotta.
Buon appetito!!!
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Commenti (13)
bella e gustosa!!! Votata
da provare
buonissima
Bella ricca come piace a me. Brava votata
Buona
questa pizza sembra proprio bella saporita come piace a me!!! votata
Che bontà
Deliziosa
Buona
Gnam 😋
che buona ,votata
Gustosa!!! Votata!
Brava è molto invitante votata