Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza saporita
Creata da nonna1 il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
impastare 500 g di farina con lievito birra mastro fornaio come da indicazione per preparare pasta di pane. Lasciare lievitare e formare 2 dischi di pasta. Con uno foderare una tortiera imburrata e versarvi un impasto di 300 g di ricotta, 2 uova e 100 g di prosciutto cotto e un pizzico di sale. Coprire con il secondo disco, spennellare con olio la superficie e infornare per 35 minuti a 200 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona sempre anche a carnevale!!! Giotigiuste