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pizza secca
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b Olio Extravergine d’oliva
- q.b zucchero
- q.b sale
- 370 ml acqua
- 350 ml passata di pomodoro
Preparazione
Mescolate la farina con il lievito secco e disidratato, poi aggiungete lo zucchero e l’olio e vicino, in un punto laterale al centro del cumulo, aggiungete il sale. Versate mano a mano l’acqua per controllare che l’impasto risulti soffice, liscio ma non appiccicoso. Dovrete ricavare la stessa consistenza di come quando state facendo la pizza.Dividete la massa così ottenuta in panetti, in modo che questi raddoppino, e siano in seguito di facile porzionatura per poterli stendere al rullo della macchina per pasta fresca.Condite la passata di pomodoro e stendetela, con l’ausilio di un pennello di silicone, sulle sfoglie di pizza. Infornate a forno caldo al massimo della vostra temperatura, per circa 10/15 minuti, in ogni caso il tempo necessario a incroccantirsi e dorarsi a sufficienza sia sotto che sopra.
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Commenti (4)
Buona😋
buona
Da provare
sembrano buonissime