RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza secca

Creata da marghe2809 il
pizza secca

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 3 g Lievito Pane degli Angeli
  • q.b Olio Extravergine d’oliva
  • q.b zucchero
  • q.b sale
  • 370 ml acqua
  • 350 ml passata di pomodoro

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito secco e disidratato, poi aggiungete lo zucchero e l’olio e vicino, in un punto laterale al centro del cumulo, aggiungete il sale. Versate mano a mano l’acqua per controllare che l’impasto risulti soffice, liscio ma non appiccicoso. Dovrete ricavare la stessa consistenza di come quando state facendo la pizza.Dividete la massa così ottenuta in panetti, in modo che questi raddoppino, e siano in seguito di facile porzionatura per poterli stendere al rullo della macchina per pasta fresca.Condite la passata di pomodoro e stendetela, con l’ausilio di un pennello di silicone, sulle sfoglie di pizza. Infornate a forno caldo al massimo della vostra temperatura, per circa 10/15 minuti, in ogni caso il tempo necessario a incroccantirsi e dorarsi a sufficienza sia sotto che sopra.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mari24
Mari24 il

Buona😋

Lelleeee
Lelleeee il

buona

delfi90
delfi90 il

Da provare

andrea2592
andrea2592 il

sembrano buonissime