Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza semi integrale
Creata da rosi89 il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 200 g Farina 00+manitoba
- Q.b. g Passata di pomodoro
- 250 g Mozzarella sgocciolata
- Q.b. Wurstel funghi o pomodorini
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 200 ml Acqua
Preparazione
Step
Sciogliamo il lievito nell acqua tiepida con lo zucchero e lo facciamo attivare. Nel frattempo uniamo le farine e il sale, uniamo l acqua col lievito e impastiamo per 5 minuti. Facciamo lievitare in un luogo caldo per 2 ore. Prendiamo l impasto e lo stendiamo nella teglia del forno, coperta di carta forno, lo condiamo con la passata di pomodoro già condita e facciamo lievitare altri 60 minuti. Condiamo con mozzarella, wurstel, funghi o pomodorini. Cuociamo a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋
Buona votata
Che buoonaaa... anche se quella in foto è pochina 😄
buonissima!! votata
Ottima! La voto!
Buona
😋😋😋
Adoro la pizza. Ricetta votata! 👏 👏 👏
Buonissima
Buona
mi piace
Ottima!
Buonissima
Che buona! Votata!
Quel pezzetto che è avanzato è perfetto per la merenda... sto arrivando 😀 5 dolcissimi muffin cara 😘
ottima
Buona!!
Da provare
Votatissima