Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza tonno cipolle e olive nere
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 500 g farina per pizze
- 250 g acqua
- 2 cucchiaio olio extravergine
- 2 tonno scatolette
- 200 g scamorza bianca
- q.b olive nere denocciolate
Preparazione
in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
ora riprendiamo i panetti che saranno cresciuti gli diamo la forma con le mani e le condiamo aggiungendo scamorza bianca tonno e cipolle e olive mischiat e conditi precedentemente un filo d' olio inforniamo a 200 per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
😋😋😋
buona
Buonissima
Adoro 😍😍😍
Buona
Ottima
Dulcis in fundo
ottima!
Buona
Buonissima supervotata