Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza tonno cipolle e pesto
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 tonno scatolette
- 250 g mozzarella
- 1 pesto
- q.b peperoncino secco
Preparazione
in una ciotola mescoliamo la farina setacciata con il lievito di birra ,poi al centro ci versiamo lo zucchero e l'olio e cominciamo ad amalgamare aggiungendo anche acqua e sale
prendere impasto e lavorarlo sul tavolo fino ad assorbimento dell acqua poi formare un panetto e coprirlo con un canovaccio far riposare una 40 di minuti
dividere impasto in due e formare dei dischi di 25/30 cmq insomma in base anche alle teglie che avete ,ungetele,poi trasferite i dischi dentro
,tagliate a fette la mozzarella e distribuitela,aggiungete il tonno mischiato con le cipolle e poi il pesto
inforna a 220 gradi per 15/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
votata
una delle mie preferite!
Buonissima, votata!
Votata
Buonissima😋😋😋
buona
buona
Buona
Gnaaaam
Goduriosa! Votata!
bene
Buonaaaaa
Brava