Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza tonno, cipolle ed emmental🍕
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Olio di oliva
- 175 ml Acqua tiepida
- 1 Cipolla
- 240 g Tonno in scatola
- 150 g Emmental grattugiato
- Qb Origano, rosmarino, sale e pepe
Preparazione
Mescolare la farina con il sale, lo zucchero, il lievito, l'olio e un pò alla volta l'acqua.
Lavorare l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa ben amalgamato e compatto.
Lasciare il panetto ottenuto a lievitare fino al raddoppio.
Stendere successivamente l'impasto in una teglia unta con 2 cucchiai di olio e lasciare lievitare nuovamente. Mentre l' impasto lievita, tagliare la cipolla a fettine sottili e insaporirle con un pò di sale, pepe e di olio.
Una volta che l' impasto è ben lievitato, spolverare con un po'di origano, rosmarino, la cipolla insaporita e mettere a cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 220°.
Poi aggiungere l'emmental, il tonno e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Trascorso il tempo , togliere dal fuoco e servire calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votata
👍 votata!
Wow, ventesimo voto x te
Buonissima! Votata!
Buona
Bontà
da provare
buono
Ottima e gustosa!👍
Wooooow
Gustosa
Buona
buona!
Votata
votata
Buonissima! Super votata
Buona
Grazie mille 😀😀😀
Votata
Ottima
Interessante