Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Wurstel e Patatine Fritte
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 3 cucchiaino Sale
- 300 ml Salsa di pomodoro
- 300 g Fiordilatte
- 250 g Wurstell di pollo e tacchino
- 200 g Patatine Fritte
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale e al lievito misto allo zucchero e mescolare le polveri per qualche secondo. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Azionare la planetaria e far impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo coperto da un canovaccio.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base con la salsa di pomodoro, il fiordilatte tagliato e i wurstell. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. IO HO COTTO LA PIZZA NEL FORNO A LEGNA.
Nel frattempo friggere in abbondante olio di semi di mais le patatine fritte e, una volta cotte, salarle leggermente e metterle da parte. Quando la pizza sarà cotta, distribuite le patatine sulla pizza e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima votatissima
Super buona, votatissima
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Buona
Super
che bontà
Wow che buona!! preferita di mia figlia👏👏👏
bellissima!
Wow devo provarla...votata
Buona
Che fame!!