RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza zucchine, cotto e parmigiano a scaglie

Creata da ladycrow26 il
Pizza zucchine, cotto e parmigiano a scaglie

 2 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 180 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • Qb Zucchine
  • Qb Mozzarella di bufala
  • Qb Parmigiano a scaglie
  • Qb Prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

In una ciotola versate la farina e al centro il sale, il lievito e l’olio.

Aggiungete poco a poco l'acqua tiepida ed impastate.

Continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia e manipolate fino ad ottenere un panetto dalla consistenza elastica per 10 minuti circa. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina, se troppo secco dell’acqua.

Dividete in due l’impasto, copritelo e fate lievitare per 40 minuti in un luogo tiepido.

Stendete l'impasto e farcite con mozzarella di bufala, zucchine tagliate finemente a rondelle, prosciutto cotto e fate cuocere in forno a 250° per 10/12 minuti circa. Appena sfornate la pizza distribuite il parmigiano a scagliette e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata