Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza zucchine, cotto e parmigiano a scaglie
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 180 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Zucchine
- Qb Mozzarella di bufala
- Qb Parmigiano a scaglie
- Qb Prosciutto cotto
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
In una ciotola versate la farina e al centro il sale, il lievito e l’olio.
Aggiungete poco a poco l'acqua tiepida ed impastate.
Continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia e manipolate fino ad ottenere un panetto dalla consistenza elastica per 10 minuti circa. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina, se troppo secco dell’acqua.
Dividete in due l’impasto, copritelo e fate lievitare per 40 minuti in un luogo tiepido.
Stendete l'impasto e farcite con mozzarella di bufala, zucchine tagliate finemente a rondelle, prosciutto cotto e fate cuocere in forno a 250° per 10/12 minuti circa. Appena sfornate la pizza distribuite il parmigiano a scagliette e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima! votata