Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 20 g olio evo
- 15 g lievito
Preparazione
Step
impastare il tutto,lasciare lievitare x 1/2 oretta,poi stenderla e col coppa pasta ritagliare le pizzette,farcirle con polpa di pomodoro precedentemente condita con origano ,olio e sale e altre cose sopra a piacere,lasciare lievitare e poi infornare a 190° x circa 15- 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissime
ideali per una serata con gli amici
ho già fame grazie
Buonissime:)
Bella bravaa
gabriellam47 di sale circa 13 grammi e di acqua ad occhio deve uscire un impasto morbido ma non appiccicoso,che poi col coppapasta bisogna tagliarli.
luanak purtroppo in serata sono finiti subito avevo gente a cena :-)
Grazie a tutte x i commenti favorevoli :-)
wow
buonissime... ma tu quanta acqua e sale hai messo piu' o meno???
Che buone mamma mia, mi viene voglia di mangiarle solamente guardandole in foto! Complimenti
Ad una pizzetta non si dice mai di no. Ne è avanzata per caso una?
Stuzzicanti!ottime!
Sono carinissime!! Per un buffet spettacolari!
Belle e buone!
Carinissime:) brava
brava, che lavorata!
buoneee
Io da napoletana adoro le pizze di qualsiasi dimensione e gusto,
mmm buonissime !!